欢迎访问龙8国际娱校园网!---官方域名http://www.boolprop.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 龙8国际娱 >> 动态追踪 >> 正文
 
 

淮南十七中首届毕业生返校座谈

龙8国际娱·更新时间:2017-5-23 8:20:15·点击次数:

2017521上午,淮南十七中第一届(1968届)初中毕业生34人返校座谈。

学校的LED显示屏上打着“热烈欢迎六九届校友回家”的标语。这一届校友来自祖国各地,最远了来自福建;他们已经是满头银丝、花甲之年,他们已经是儿孙满堂,但是,他们却无法忘记五十年前哺育他们的母校。

全体参会的校友,在徐焕武的陪同下,参观了校园。他们感叹母校变化之大。之后,他们在一起畅谈别后友情,回顾自己半个世纪前在校园里的生活。他们还就学校未来发展,向学校现任领导班子提出了一些建设性的意见和建议。

为了祝福这些年逾花甲的校友返校,徐焕武副校长特地为他们写了一首《卜算子赠六九届毕业生返校》:“五十载分别,思恋始终驻。已是黄昏各自愁,更兼久和远。  无意日相伴,一任情语出。明朝分别踏归程,只有念如故。”

徐焕武副校长在最后祝词中说:祝福今天返校的所有校友身体安康,永远保持一颗童心!淮南十七中的大门,永远向所有校友打开!

           

 
【 文章作者:龙8国际pt 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    龙8国际娱竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南信捷科技 QQ:26981192
    Copyright ©2012 - 2018 龙8国际娱版权所有
    备案序号:皖ICP备13004528号-1 本站推荐使用IE8浏览器进行浏览