欢迎访问龙8国际娱校园网!---官方域名http://www.boolprop.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 龙8国际娱 >> 动态追踪 >> 正文
 
 

淮南十七中召开“家长委员会”常委会委员会议

龙8国际娱·更新时间:2017-5-27 8:45:18·点击次数:

526日下午,淮南十七中召开“家长委员会”常委会委员第一次会议。五位常委会成员李云、郭应辉、赵琴、桂英、孙同萍和校方徐焕武、夏晓光、韩辉三位领导参加会议。

会上,夏晓光副校长向所有与会家长委员会成员介绍了我们即将要举行的七、八两个年级学生“研学旅行”的初步设想,其次介绍了几家旅游公司报价具体数额。在政教处主任韩辉的主持下,全体家长委员会成员就“研学旅行”方案进行了研讨,提出了一些建设性的意见和建议。

徐焕武副校长对各位“家委会”成员在百忙中来到学校,参与学校管理,表示感谢。同时,徐校长希望各位家长把自己对学校管理方面的建议及时反映到校方,以促进学校管理不断上台阶。

最后,会议批准了学校举办此次“研学旅行”计划。下周,家长委员会将向全体学生及家长就此发放相关通知。

全体与会家长委员会成员一致赞同学校为学生的成长做出的努力,并希望学校多带学生参加各项实践,让他们在实践中得到锻炼和成长。

 

 

 
【 文章作者:龙8国际pt 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    龙8国际娱竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南信捷科技 QQ:26981192
    Copyright ©2012 - 2018 龙8国际娱版权所有
    备案序号:皖ICP备13004528号-1 本站推荐使用IE8浏览器进行浏览