欢迎访问龙8国际娱校园网!---官方域名http://www.boolprop.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 龙8国际娱 >> 动态追踪 >> 正文
 
 

淮南十七中召开防溺水专题会议

龙8国际娱·更新时间:2017-5-31 16:11:53·点击次数:

为了进一步落实市教育局安全会议精神,切实加强学校安全管理工作,着力增强全体同学的安全意识,提高学生的安全防范能力,牢固筑起校园安全的防火墙,构建平安校园527日下午,淮南十七中在三楼会议室召开防溺水专题会议,出席会议的有夏晓光副校长、保卫处沙老师及各年级班主任,会议由政教处韩辉主任主持。

韩主任在列举了几起近年来发生在各地的中小学生溺水身亡的典型案例后说:溺水已经成为中小学生最大的安全隐患,而每年的五至九月又是溺水事故的高发期,教训惨痛,触目惊心,应当引起家庭、学校和全社会的高度关注。韩主任强调,预防溺水等各种事故最紧迫、最关键的是全体同学要强化安全意识,珍爱生命,远离危险,掌握预防和救护的基本常识,牢固构筑校园安全的防火墙,就能最大可能地减少或避免各种溺水事故的发生。随后,韩主任布置了各班防溺水专题的系列活动:531日上午,召开主题班会,65日,检查主题黑板报,希望班主任做好防溺水安全教育工作。

通过本次专题会议,相信在学校、家长、社会等各方面的共同努力下,我校师生一定能度过一个安全、愉快的夏季。

 

 
【 文章作者:龙8国际pt 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    龙8国际娱竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南信捷科技 QQ:26981192
    Copyright ©2012 - 2018 龙8国际娱版权所有
    备案序号:皖ICP备13004528号-1 本站推荐使用IE8浏览器进行浏览