欢迎访问龙8国际娱校园网!---官方域名http://www.boolprop.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 龙8国际娱 >> 龙8国际官方网站 >> 心理辅导 >> 正文
 
 

十七中,我温暖的家

龙8国际娱·更新时间:2017-5-5 9:09:30·点击次数:

时光奔走的太快,一晃我就成了初二的学生。想法也变的太快,从不喜欢这个不算大、也不算太好的学校,到爱上这里。这里的每个人,每棵树,每个教室,都妆点着我的青葱年华。十七中,这是个神奇的学校。

 这里没有多么先进的教学设备,但有着一群严谨认真的老师。他们在课堂上对同学们谆谆教诲,不会丢下每一个学生,是我们的严师。在我们犯错误时,严厉的批评,讲道理,又像我们的严父。在我们有困难时,又不停的鼓励我们,帮助我们,又像我们的慈母。他们就像十七这个大家庭的爸爸妈妈。

这里没有多么的清规戒律,但有相亲相爱的同学。这题不会算,有同学教你;水桶提不动,有朋友帮你。每个班级都力争上游,不愿输给其他班级,但在别的班有困难的时候,也会主动去帮助。课间走廊上几个同学在嬉戏打闹,偶尔逗几句嘴,但从来不会出现吵架的现象。同学们就像十七中这个大家庭里的兄弟姐妹。

我们的家虽不算大,但该有的一个都不少。图书馆里响着轻轻的翻书声;体育室里传来清脆个乒乓球声;操场上有同学们的打闹声......但这些,在十七中这个家,只能算是“简装修”。想要达到真正的“精装修”,还要有更多点缀——校园里,有一个精致的小花园和小树林,夏天枝叶繁茂,同学在树下乘凉。篮球场旁边种了几棵非常大的榆树,对面是三棵大的合欢树,同学们即使在打球也能欣赏到美景......这些就像十七中这个大家庭中的家居装修,简单,而不失美观。这个大家庭中,有严父慈母,又有相亲相爱的兄弟姐妹,有怡人的环境,在这里,时时刻刻都能感受到温暖。

    十七中,我温暖的家!

 
【 文章作者:黄芷默 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    龙8国际娱竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南信捷科技 QQ:26981192
    Copyright ©2012 - 2018 龙8国际娱版权所有
    备案序号:皖ICP备13004528号-1 本站推荐使用IE8浏览器进行浏览