欢迎访问龙8国际娱校园网!---官方域名http://www.boolprop.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 龙8国际娱 >> 龙8国际官方网站 >> 心理辅导 >> 正文
 
 

十七中,我温暖的家

龙8国际娱·更新时间:2017-5-5 9:11:02·点击次数:

   一棵枝繁叶茂的参天大树,掩饰着一栋简朴的四层小楼,那就是我们的教学楼。长长的走廊,一边是教室,一边是栏杆。课间时,我们总在走廊上嬉戏,玩闹。

    清晨,步入教室,便能听到朗朗的读书声。这时,班主任总会喊几个学生去他办公室交谈学习上的事。记得有一次,刚开学没多久,我上课注意力不集中,总跑神,班主任便喊我去他办公室询问了情况,我向他说明了原因,老师就与我说了他以前做学生的经历,也教了我方法。简短的谈话,化解了我心中的疑云,老师的话语,让我感受到“家”的温暖。

    记得有一次拔河比赛,我们班男女生各选了十名运动员,拔河之前我们信心满满,老师也教了我们许多拔河的技巧与方法,我们便有种胜券在握的感觉。开始比赛了,我们使劲向后拉,班上其他同学在给我们加油鼓劲,我们使了全身力气,就当我们快要赢的时候,不知怎么又被拽过去了,我们还是没有赢过八(一)班,心里难免有少许失望,输了比赛,许多同学都觉得遗憾。这次运动会,我们虽然没有取得好名次,但它使我们明白,大家要有团结精神,这才是运动会的意义所在。同学们的团结,让我感受到“家”的温暖。

   课堂上,是汲取知识的开心,课堂外,是尽情游戏的快乐,校园正如家一般,是温暖的来源。
 
【 文章作者:赵紫颜 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    龙8国际娱竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南信捷科技 QQ:26981192
    Copyright ©2012 - 2018 龙8国际娱版权所有
    备案序号:皖ICP备13004528号-1 本站推荐使用IE8浏览器进行浏览