欢迎访问龙8国际娱校园网!---官方域名http://www.boolprop.com   设为首页 加入收藏 联系站长
>> 您现在的位置: 龙8国际娱 >> 龙8国际官方网站 >> 学生作品 >> 正文
 
 

十七中,我温暖的家

龙8国际娱·更新时间:2017-5-5 9:05:16·点击次数:

 十七中是我温暖的家,老师就像我的爸爸妈妈,关心我的学习,关心我的生活,关心我们共同的家。八4班就是我温暖的家,同学就像兄弟姐妹一样。一起学习,一起玩耍。

 家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖息的港湾,八4班就是这样一个家。在这个家里,我们有那么多如同父母的好老师,那么多如同手足的兄弟姐妹,如此和谐。“父母”与“孩子”之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的“孩子”,总让“父母”不开心,很操心,但“父母”总会有一股神奇的力量去化解一切。“孩子们”之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好伙伴。

 任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是二中,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,32颗心积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜。

 走进我们班,你会有一种回家的感觉,这里的一张张面孔是如此的亲切。这个家没有一个十全十美的人,却都是内心善良的人。告诉你,这里可是一个卧虎藏龙的地方。就说我们的班长吧,她以身作则,优秀至极。看她的字就是一种享受,学习成绩基本上门门功课名列前茅;我们的语文课代表,她写的作文几乎每篇都上90分……再看看老师们,语文老师谆谆善诱,历史老师慈祥和蔼……这便组成了我们共同的家——十七中、八4班。

 我爱十七中,因为他给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。他就像我的另一个温暖的家。

 
【 文章作者:张安琪 文章来源:本站原创】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
  • ☆ 网站导航 ☆ >> 淮南教育信息网 >> 淮南教育科研网
  • 常 用 网 站
    各 级 教 育
    市 政 单 位
    兄 弟 学 校
    其 他 链 接
    龙8国际娱竭诚欢迎您的光临! 技术支持:淮南信捷科技 QQ:26981192
    Copyright ©2012 - 2018 龙8国际娱版权所有
    备案序号:皖ICP备13004528号-1 本站推荐使用IE8浏览器进行浏览